Desenvolvimento de um sistema óptico destinado à medição dinâmica simultânea de translações e rotações - Brandão, Fabrício Badalotti (2004)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia Mecânica