Explorando a coerência temporal e a comunicação oportunística em sistemas de comunicação móvel multiusuário - Baran, Iuri Rodrigues (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.