Trabalho e saúde mental na atenção primária à saúde em Florianópolis: uma cartografia das experiências das(os) trabalhadoras(es) do SUS - Pereira, Liana Cristina Dalla Vecchia (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Ciências Humanas, Florianópolis, 2021.