A influência da profundidade de agachamento no desempenho e em fatores biomecânicos no salto vertical - Gheller, Rodrigo Ghedini (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-graduação em Educação Física, Florianópolis, 2013