Crianças pré-escolares interagindo em situação de jogo manipuláveis e virtuais - Oliveira, Lecila Duarte Barbosa de (2003)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.