Mapeamento geotécnico para elaboração de cartas de aptidão para área urbana de Braço do Norte/SC - Michels, Dayani Della Giustina (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Transportes e Gestão Territorial, Florianópolis, 2020.