Estabilidade térmica de ímãs compósitos à base de Nd-Fe-B - Hoffmann, Marina Silveira Tagliari (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais, Florianópolis, 2021.