Idosos institucionalizados: consumo de medicamentos, hipossalivação e xerostomia - Castro, Renata Goulart (2003)
Dissertação (mestrado) - Univesidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Odontologia.