Significados da tentativa de suicídio para sujeitos atendidos na emergência de um hospital geral - Goularte, Paola Nunes (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2019.