Integração do projeto e da fabricação de moldes para injeção de plasticos com auxilio de tecnologias CAD/CAE/CAM - Koike, Tetsu (1995)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico