Poder político e sociedade internacional contemporânea: governança global com e sem governo e seus desafios e possibilidades - Olsson, Giovanni (2006)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito.