A influencia da aposentadoria docente na qualidade dos programas de pos-graduação stricto sensu na Universidade Federal de Santa Catarina - Monteiro, Luiz Antonio dos Santos (1996)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Socio-Economico, 1996