Trajetórias negras e racismos: memórias da convivência inter-racial na infância - Sousa, Sandra Tanhote (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2020.