Efeito da quitosana na digestibilidade aparente da gordura e na qualidade de salsichas frankfurt - Damian, Cesar (2005)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-graduação em Ciência dos Alimentos