Componentes estratégicos para categorias de análise do sistema de gestão ambiental - Rizzatti Junior, Gerson (2006)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.