Fase sortiva baseada em papel aplicada na microextração em filme fino em sistema de alta frequência analítica para determinação de desreguladores endócrinos por cromatografia - Ortiz, Rafael Scur (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2022.