Um software para resolver o problema quadratico linear deterministico discreto de controle otimo - Mccutchen, Thomas Walter (1990)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 1990