Modelo de criação de espaços de colaboração em parcerias público-privadas-PPP por meio de comunidades de prática - CoP - Reichert, Fernando (2008)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento