Gênese e crise do liberalismo no pensamento de Leo Strauss - Lobo, Iann Endo (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política, Florianópolis, 2019.