Um modelo de avaliação do nível de maturidade da Qualidade 4.0 para empresas de manufatura - Alemsan, Maruan Karím (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2023.