Ferramenta de extração de métricas para apoio à avaliação de especificações orientadas a objetos - Fonseca, Wannessa Rocha da (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.