Arranjo produtivo de materiais transformados de pláticos da região norte do Estado de Santa Catarina: um estudo sobre a dinâmica tecnológica e as relações interativas - Almeida, Carla Cristina Rosa de (2007)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Economia