O dano ambiental e sua reparação: Danny Monteiro da Silva ; orientador, Rogério Portanova - Silva, Danny Monteiro da (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito.