Interrogativas - WH no dialeto trentino de rodeio - Schissatti, Luciana Cristina Souza (2004)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Lingüística.