Cintilações do neutro nas imagens de Mãe e filho, ou, sobre como a delicadeza torna possível um outro mundo - Silveira, Rosana Cacciatore (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, Florianópolis, 2009