Rastreio, identificação e caracterização genética de Acinetobacter spp. isolados de ambiente hospitalar - Tartari, Daniela Cristina (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Farmácia, Florianópolis, 2016