A cadeia produtiva de polpa de Juçara em Santa Catarina: atores e atividades produtivas - Tedesco, Germano Antunes (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2020.