Aplicação do conceito de células de produção em processos construtivos de edificações de pequeno porte - Patussi, Flávio Antônio (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil