A abordagem do desenho universal em instituições de ensino de arquitetura e urbanismo da mesorregião do Vale do Itajaí - SC - Castanho, Marina Macedo Poleza (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2018.