Estudo e implementação de um carregador de baterias com uma técnica de avaliação de sua vida útil - Lazzarin, Telles Brunelli (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.