Manutenção produtiva total na adaptação estratégica: um estudo na Eletronorte de 1996 a 2001 - Sena, Robésio Maciel de (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.