Relações entre estilo parental e estilo parental na internet e suas implicações para a exposição ao risco online - Maidel, Simone (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2012