Compreendendo mulheres gestantes/puérperas com HIV/AIDS: contribuições para a superação dos déficits de autocuidado - Scherer, Ligia Maria (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Enfermagem.