O que buscam os fora-da-estrada?: um estudo sociológico sobre o consumo de carros off-road - Gonçalves, Eduardo Vicente (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política, Florianópolis, 2010