Mensuramento da eficiencia multidimensional utilizando analise de envelopamento de dados: revisão da teoria e aplicações - Pereira, Marcelo Farid (1995)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico