Reciclagem do resíduo resultante do processamento de aparas de papel na formulação de cerâmica monoporosa - Daros, Rodrigo da Luz (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2013