Estudo experimental de sistemas de reforço ao cisalhamento em vigas de concreto armado utilizando-se polímetro reforçado com fibras de carbono (PRFC) - Menon, Nara Villanova (2008)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia Civil