Entre o risco e o prazer: uma cartografia dos afetos de homens gays cisgêneros usuários da profilaxia pré exposição ao HIV (PrEP) - Ferreira, Diego Diz (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Florianópolis, 2023.