A qualidade das informações da Prova Brasil na perspectiva dos usuários - Souza, Clara Etiene Lima de (2014)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Métodos e Gestão em Avaliação, Florianópolis, 2014.