Avaliação da aplicação do ICMS ecológico nas associações de bairro do município de São Jorge do Patrocínio - Paraná - Witzel, Ricardo Moraes (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.