Conservação e introdução da bromélia Dyckia distachya Hassler, uma reófita ameaçada de extinção - Zimmermann, Thalita Gabriella (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Vegetal, Florianópolis, 2011