Dinâmica e viabilidade da população de botos-da-tainha Tursiops truncatus gephyreus em Laguna, sul do Brasil - Abreu, Carolina Bezamat de (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, Florianópolis, 2019