Efeitos das condições operacionais na microfiltração do suco de maçã - Kaster, Bruna (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-graduação em Engenharia de Alimentos, Florianópolis, 2009