Desenvolvimento das estruturas florais da goiabeira serrana (Acca sellowiana (O. Berg) Burret) (syn. Feijoa sellowiana) em condições de clima tropical e subtropical - Rojas Molina, Anyela Mayerly (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Florianópolis, 2021.