Relações étnico-raciais no ensino de biologia: diálogos com professoras a partir de uma proposta didática - Guimarães, Lívia de Oliveira (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2021.