Zonas de tangência na Commedia - Pasqualini, Joseni Terezinha Frainer (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, Florianópolis, 2019.