Caracterização sócio ambiental da indústria de beneficiamento de palmito em conserva no estado do Pará - Sousa Neto, Podalyro Lobo de (1999)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.