Aplicação do conceito do metodo da linha de balanço no planejamento de obras repetitivas: um levantamento das decisões fundamentais para sua aplicação - Maziero, Lucia Teresinha Peixe (1990)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico