Questão social no Brasil: contribuição para a compreensão de sua gênese - Alves, Havana Maria Ribeiro (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Socioeconômico, Programa de Pós-Graduação em Serviço Social, Florianópolis, 2023.