Impactos socioculturais e o comportamento do usuário em edificações residenciais - Ramos, Greici (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2020.